каминны печи барбекюразработка дизайна ,проект порядовкиВесь комплекс услуг нашим клиентам в Перми |
||||
барбекю печи Симпатичным и оригинальным украшением ландшафта у загородного дома станет барбекью оригинальной формы с красивым каменным декором. Формы и конструкции барбекью бывают самых различных конфигураций: с банкетками, полочками, гнутым зонтом, пирамидальные, " а ля Русь " ( в виде русской печи ), с духовками, коптильнями и т.д. Самая простая конструкция барбекью - это наличие топки с зонтом и двумя полочками по бокам, где можно разместить шашлыки, стейки, колбаски, мясо, курицу. Причем, надо заметить, что каждый вид мяса имеет свой привкус и аромат, поэтому нельзя их одновременно готовить на углях. Поскольку температура углей под шампурами достаточно высокая (до 300 град. С) нижнюю часть топки рекомендуется делать из огнеупорного материала, на котором компактно разместятся шампура, вилки, вертел, совок, решётка. Неторопливое приготовление мясных продуктов на углях предполагает, что у ваших гостей достаточно много времени, чтобы превратить этот процесс в искусство высокого стиля жизни с красным выдержаным вином, с ореховыми приправами и искусством кулинарного колдовства с мясопродуктами. Мясо и мясопродукты жарят на открытой жарочной поверхности (плиты, сковороды, противни ), в закрытых аппаратах ( шкафы, печи ), с помощью лучистой энергии ( угли - барбекью, ИК - нагрев ), с жиром и без него. Жир является теплопередающей средой и одновременно защищает продукт от высоких температур греющей поверхности, так как он обладает низким коэффициентом теплопроводности
|
||||
Печь-предназначена служить своему хозяину отдавая тепло, правильное и грамотное внутреннее строение долгие годы будет радовать своей верной службой. |